Se hecha a perder un marido cuando....
2 participantes
Página 1 de 1.
Se hecha a perder un marido cuando....
Se echan a [size=24]perder una buena cantidad de maridos al cocinarlos mal
y asi no salen tiernos ni buenos.
Algunas mujeres los mantienen constantementeen agua caliente otras los dejan congelar con su descuido e indiferencia
Algunos los guisan de más con maneras y palabras irritantes.
Algunas esposas los conservan en vinagre,
mientras que otras los desperdician lastimosamente.
Un marido nunca saldrá tierno
y bueno cuando se le maneja de esa forma,
y por el contrario son realmente deliciosos cuando son preparados correctamente.
Al seleccionar un marido, usted no debe guiarse por el aspecto plateado como cuando compra mojarras;
ni por el tinte de oro como al escoger salmones.
No trate de conseguirlo en el mercado pues los mejores siempre se entregan a la puerta.
Asegúrese de seleccionarlo usted misma pues a cada quien su gusto...
Es mucho mejor no tener ninguno sino hasta que usted aprenda pacientemente a cocinarlo.
Por supuesto, una cazuela de porcelana fina para conservas es lo mejor,
pero si usted no tiene nada más que una pieza de loza de alfareria,
igual le servirá -teniendo cuidado -
Tal como a cangrejos y langostas, a los maridos se les cocina vivos.
asi que es sabio asegurarlos en la olla con una fuerte cuerda de seda llamada Comodidad,
ya que el lazo denominado
Deber se sabe que resulta débil.
Prenda una llama clara
constante de amor, calidez y coquetería.
Arrímelo a ella tanto como él se deje
Si se esponja, no se preocupe, pues algunos maridos hacen esto hasta que están bien cocidos.
Agregue algo de azúcar en la presentación que los confiteros llaman Besos,
pero por ningún motivo utilice vinagre.
Sazónelo al gusto con especias,
preferiblemente con buen humor y alegría,
unque el condimento se debe usar siempre muy cautelosa y discretamente.
Evite lo punzante al probar su ternura.
Revuélvalo suavemente, evitando que se quede demasiado aplastado
o pegado a la cazuela, volviéndose inservible.
Si se le trata asi usted lo encontrará delicioso y digerible,
aviniendo con usted perfectamente;
y él le durará cuanto tiempo desee a menos que usted se haga descuidada
y permita que los fuegos hogareños se enfrien.
Así preparado, se podrá servir de él toda una vida de Felicidad
Algunas mujeres los mantienen constantementeen agua caliente otras los dejan congelar con su descuido e indiferencia
Algunos los guisan de más con maneras y palabras irritantes.
Algunas esposas los conservan en vinagre,
mientras que otras los desperdician lastimosamente.
Un marido nunca saldrá tierno
y bueno cuando se le maneja de esa forma,
y por el contrario son realmente deliciosos cuando son preparados correctamente.
Al seleccionar un marido, usted no debe guiarse por el aspecto plateado como cuando compra mojarras;
ni por el tinte de oro como al escoger salmones.
No trate de conseguirlo en el mercado pues los mejores siempre se entregan a la puerta.
Asegúrese de seleccionarlo usted misma pues a cada quien su gusto...
Es mucho mejor no tener ninguno sino hasta que usted aprenda pacientemente a cocinarlo.
Por supuesto, una cazuela de porcelana fina para conservas es lo mejor,
pero si usted no tiene nada más que una pieza de loza de alfareria,
igual le servirá -teniendo cuidado -
Tal como a cangrejos y langostas, a los maridos se les cocina vivos.
asi que es sabio asegurarlos en la olla con una fuerte cuerda de seda llamada Comodidad,
ya que el lazo denominado
Deber se sabe que resulta débil.
Prenda una llama clara
constante de amor, calidez y coquetería.
Arrímelo a ella tanto como él se deje
Si se esponja, no se preocupe, pues algunos maridos hacen esto hasta que están bien cocidos.
Agregue algo de azúcar en la presentación que los confiteros llaman Besos,
pero por ningún motivo utilice vinagre.
Sazónelo al gusto con especias,
preferiblemente con buen humor y alegría,
unque el condimento se debe usar siempre muy cautelosa y discretamente.
Evite lo punzante al probar su ternura.
Revuélvalo suavemente, evitando que se quede demasiado aplastado
o pegado a la cazuela, volviéndose inservible.
Si se le trata asi usted lo encontrará delicioso y digerible,
aviniendo con usted perfectamente;
y él le durará cuanto tiempo desee a menos que usted se haga descuidada
y permita que los fuegos hogareños se enfrien.
Así preparado, se podrá servir de él toda una vida de Felicidad
Mabe- Cantidad de envíos : 273
Localización : Venezuela
Fecha de inscripción : 26/02/2009
Re: Se hecha a perder un marido cuando....
Evite lo punzante al probar su ternura.
Revuélvalo suavemente, evitando que se quede demasiado aplastado
o pegado a la cazuela, volviéndose inservible.
Revuélvalo suavemente, evitando que se quede demasiado aplastado
o pegado a la cazuela, volviéndose inservible.
Re: Se hecha a perder un marido cuando....
Tal como a cangrejos y langostas, a los maridos se les cocina vivos
Invitado- Invitado
Temas similares
» MARIDO REALISTA........
» UNA BAILADITA PARA NO PERDER LA COSTUMBRE...
» Cuando seamos grandes
» Cuando todo falla..., Ama
» Cuando no alcancen tus manos el cielo
» UNA BAILADITA PARA NO PERDER LA COSTUMBRE...
» Cuando seamos grandes
» Cuando todo falla..., Ama
» Cuando no alcancen tus manos el cielo
Página 1 de 1.
Permisos de este foro:
No puedes responder a temas en este foro.
Mar Jun 08, 2010 5:31 pm por Zora
» Para El Curioso
Dom Jul 26, 2009 1:48 am por Zora
» *** Nos Mudamos ***
Miér Abr 15, 2009 8:24 pm por DIUSKY
» QUERIDO MUNDO
Miér Abr 15, 2009 8:05 pm por DIUSKY
» Cancion d ela mujer lejana.
Lun Abr 13, 2009 10:54 pm por franfrau
» Feliz inicio de semana!
Lun Abr 13, 2009 10:52 pm por franfrau
» Kity para ti.
Lun Abr 13, 2009 10:50 pm por franfrau
» Despues de los 50
Lun Abr 13, 2009 10:47 pm por franfrau
» para empezar la semana.
Lun Abr 13, 2009 10:44 pm por franfrau